当前位置:首页
> 今日爱佛观良名取名
今日爱佛观良名取名
骆安全在调研“最多跑一次”改革工作时强调
思想再重视 措施再落实 方法再创新
发布时间: 2018-10-10 14:48:33 作者: 来源:记者 王建辉点击率:

昨日,区委副书记、区长骆安全,区委常委、副区长丁干调研“最多跑一次”改革工作。骆安全强调,要做到思想再重视、措施再落实、方法再创新,高质量推进“最多跑一次”改革,进一步优化全区营商环境,提升群众和企业获得感。

骆安全一行来到区行政审批服务中心,现场体验24小时办事服务综合自助机功能,了解下一步完善服务功能计划。随后,查阅“最多跑一次”改革局长坐班记载本,详细了解“百名局长助力最多跑一次”活动成效。骆安全还专门到今年5月份开设的投资项目审批服务专区,与工作人员及办事企业负责人作交流,了解专区运行情况。

工作会议上,区发改局、编委办、审管办分别就投资项目审批服务专区建设、镇街到部门办事“最多跑一次”工作、全区“最多跑一次”改革工作推进情况及下一步工作计划作汇报。近期,我区“最多跑一次”改革工作按照前期督察推进会要求,针对专项巡察中发现的问题,认真落实整改,开展“大体检、大落实、大宣传、大回访、大培训”活动,努力实现达成“最多跑一次”改革“实现率”“满意率”两个100%。

骆安全对前期“最多跑一次”改革推进工作表示肯定,并就深化改革提出工作要求。他强调,要提高站位抓改革。要深刻认识“最多跑一次”改革对于优化营商环境、推动经济高质量发展、便捷企业群众办事意义重大,要切实增强政治敏感性和工作责任感,全力以赴深化改革。要勇争一流抓改革。围绕在省市争先进位目标,确保达成“最多跑一次”改革“实现率”“满意率”两个100%,让办事企业、群众满意,以实际结果检验工作成效。要突出重点抓改革。紧紧围绕“移动办事之城”、数据资源管理、商事登记、投资项目审批、不动产登记等六大领域改革,聚焦工作重点,全力突破“最多跑一次”改革的难点、痛点和堵点。

骆安全要求,要创新方法抓改革。坚持问题导向,注重从大处着眼、小处着手推进改革,努力形成爱佛观良名取名经验,创出爱佛观良名取名特色,打响爱佛观良名取名品牌。要形成合力抓改革。跑改办要进一步发挥牵头抓总作用,各部门、镇街协同作战,造浓“比学赶超”氛围,攻坚破难,合力推进。要落实责任抓改革。进一步厘清职责,落实责任,加大督查考核力度,强化动态督查和过程考核,确保“最多跑一次”改革各项任务落到实处。

加入收藏】 【打印】 【】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统